ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito negresco picado
Recheio:
- 2 potes de 150gr de Cream Cheese
- 3/4 de lata de leite condensado
- 1 barra de 180gr de Chocolate Meio- Amargo (ou amargo, fica melhor)
Cobertura e Finalização:
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de 180gr de chocolate meio amargo (ou amargo)
- Raspas de chocolate
- 1 pacote de biscoito negresco, sem o recheio
modo de preparo
Bata o Cream Cheese, o Leite condensado e o Chocolate derretido até ficar um creme firme.
Despeje esse recheio sobre o biscoito picado e nivele.
Leve para gelar.
Derreta a outra barra de chocolate meio amargo e adicione o creme de leite. Mexa até ficar um creme macio. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Espalhe esse creme sobre o recheio da torta e nivele.
Leve para gelar novamente.
Apos gelada e firme, desenforme a torta passando antes uma faca nas lateiras para desgrudar da forma.
Agora, coloque os biscoitos sem recheio nas laterais da torta, pressionando levemente para eles grudarem.
Decore com as raspas de chocolate e se quiser, polvilhe chocolate em pó para dar um aspecto fosco trufado.
Obs.:
Nunca coloque a cobertura morna sobre o creme, e nunca coloque a cobertura com o creme ainda mole. Tem que esperar o creme firmar, senão a cobertura entra no recheio e fica uma "meleca" a sua torta.
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