Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

TORTA DE QUEIJO BRANCO


 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 6 fatias médias de queijo minas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 + 1/2 xícaras (chá) de leite

Modo de Fazer

  • Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas em cubos.
  • Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.
Rendimento: 08 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About