Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

CREMOSO DE FRANGO



Ingredientes

  • 06 linguiças de frango
  • 01 lata de milho em conserva escorrido
  • 01 copo de requeijão
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 01 cebola média picada
  • 01 colher (sobremesa) de alho espremido
  • 500 g de batata
  • 200 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Em uma frigideira, frite as linguiças de frango inteiras até que fiquem douradas. Espere que esfrie um pouco e corte em rodelas e depois em quatro. Reserve.
  • Lave as batatas, descasque e cozinhe com sal até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes. Em uma panela, misture bem o leite, a manteiga e a batata até obter um purê liso. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça picada e o milho, misture. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e reserve. Aqueça o forno a 180°C.
  • Em um refratário, coloque a mistura cremosa de frango, cubra com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar. Sirva quente.
Dica: Use também batata doce no lugar de batata normal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About