Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde.
1 xícara (chá) de leite.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 vidro de leite de coco (200ml).
2 pacotes de biscoito wafer sabor limão (280g).
300g de chocolate meio amargo derretido.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®.
1 xícara (chá) de leite.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 vidro de leite de coco (200ml).
2 pacotes de biscoito wafer sabor limão (280g).
300g de chocolate meio amargo derretido.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®.
Preparo:
No
liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em
banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Em um refratário médio, intercale camada de creme e de wafer até terminarem os ingredientes.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture bem.
Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.
Dica: Gelar o creme um pouco antes de montar, só então montar as camadas.
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