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quarta-feira, 6 de junho de 2012

CHAJA(RECEITA ( URUGUAIA)

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly

Para a montagem

  • 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente
  • 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
  • 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
  • 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g drenado)
  • Chantilly

modo de preparo

Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.

Para a montagem

um refratário, forme camadas na seguinte ordem:
  • suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente;
  • doce de leite (já misturado no leite)
  • biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
  • pêssego cortado em cubos
  • chantilly Repita as camadas finalizando com o chantilly.
Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
Leve à geladeira.

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