- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly
Para a montagem
- 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente
- 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
- 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g drenado)
- Chantilly
modo de preparo
Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.
Para a montagem
um refratário, forme camadas na seguinte ordem:- suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente;
- doce de leite (já misturado no leite)
- biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- pêssego cortado em cubos
- chantilly Repita as camadas finalizando com o chantilly.
Leve à geladeira.
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