Bolo Frapê delicioso
4 ovos
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
100g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o sal, alterne o leite e a farinha e bata em velocidade baixa. Separe metade da massa e coloque a baunilha. Na outra metade, ponha o chocolate. Por último, o fermento e as claras em neve. Despeje a massa branca e depois a escura numa fôrma média untada e asse por 30m.
Bebida Pata de Elefante
30ml de Amarula
30ml de Vodka
80ml de suco de abacaxi
30ml St. Remy
30ml de leite condensado
Em uma coqueteleira com gelo, adicionar todos os ingredientes, bater e passar para um copo com gelo, já decorado com calda de chocolate. Adornar o copo com um triângulo de abacaxi, cereja e hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário