INGREDIENTES:
Farinha de trigo, 350 g Leite integral, 265 g Manteiga sem sal, 28 g Açúcar, 28 g Fermento biológico fresco, 21 g Sal, 6 g Para o recheio Azeitonas pretas fatiadas, 200 g Tomilho fresco, 10 g Orégano fresco, 10 g
Passos
- 1Num recipiente, misture os secos: a farinha de trigo e o açúcar. Coloque metade do leite, até ficar uma farofa. Esfarele o fermento em cima da massa. Sove a massa até que fique compacta.
- 2Acrescente o sal e a manteiga. Coloque o restante do leite. Com o auxílio de uma espátula, vá sovando a massa até que fique lisa e homogênea.
- 3Deixe a massa descansar separadamente por 20 minutos num recipiente com azeite.
Enquanto isso prepare o recheio. - 4Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite.
- 5Coloque os ingredientes do recheio. Deixe fermentar até dobrar de volume por mais oumenos 60 minutos e asse a 180 °C por cerca de 25 minutos, calor seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário