INGREDIENTES:
Claras, 6 Açúcar, 9 colheres de sopa Raspas de limão, 1 colher de chá Caramelo Açúcar, 4 colheres de sopa Creme Leite, 500 ml Açúcar, 2 colheres de sopa Gemas, 3 Amido de milho, 2 colheres de sopa
Passos
- 1Caramelize uma forma com furo no meio. Preaqueça o forno com uma forma para o banho-maria. Bata as claras em neve, quando começarem a ficar firmes, coloque uma colher de açúcar por vez e bata até virar suspiro
- 2Despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria com a água fervendo. Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe assando por 1 hora ou até formar uma crosta levemente dourada sobre o suspiro. Retire do forno e vire ainda quente sobre um prato
- 3Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo
- 4Adicione o amido de milho
- 5Cozinhe até atingir 82 °C, depois retire do fogo e esfrie em banho-maria invertido
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