Pages

Labels

sábado, 23 de junho de 2012

FONDUE DE CHOCOLATE


Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
- marshmallow
Modo de Preparo:
-Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
-Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
-Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
-Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
-O importante é mexer sempre para não empelotar6
-Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About