domingo, 10 de junho de 2012
MASSA DE SALMÃO
Ingredientes:
Para a massa:
300 g de salmão cozido
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de aveia
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de chá de sal
Para o recheio:
700 g de salmão
200g de requeijão cremoso
1 colher de óleo de soja
½ xícara de temperos picados juntos ( cebola; pimentão verde, amarelo e vermelho; gengibre em pó- uma pitada)
Modo de preparo:
Para a massa:
Bater bem no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Aquecer uma frigideira untada com óleo, acrescentar uma concha da massa, inclinando a frigideira para os lados espalhando a massa. Deixa dourar um pouco em um lado apenas. Repetir com o restante da massa, untando de vez em quando a frigideira. Rende 12 discos.
Para o recheio:
Refogar os temperos com o óleo. Acrescentar o salmão e um pouco de água. Refogar bem . Colocar o requeijão cremoso, mexer e desligar o fogo. Reserve.
Preparando o prato:
Coloque um disco, o recheio, outro disco, o recheio, outro disco e recheio por cima. Três discos intercalados com recheio. Rende 4 massas com 3 discos cada.
Sirva com tomates cereja e legumes passados na manteiga. Acompanha, se quiser, vinho branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário