Pages

Labels

domingo, 10 de junho de 2012

CARNE COM CERVEJA PRETA


Ingredientes (para 4 pessoas):
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 kg de acem
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de picanha
15 cogumelos frescos (champignon)
1 maço de salsinha
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte uma cebola grande e 4 dentes de alho e refogue na panela de pressao até ficar dourado.
Depois disso acrescente a carne qua vai ao seu gosto mais eu prefiro uma carne mais dura como o acem. Pique-a em pedaços grandes e coloque na panela junto com a cebola e o alho e deixe fritar bem. Depois que a carne estiver bem fritinha coloque uma lata de cerveja preta caracu ou bohemia mexa deixe ferver uns 2 minutinhos e coloque uma lata de molho de tomate pomarola tempere com um pouqunho de pimenta uma pitada de sal e dois caldos de picanha, feche e quando pegar pressao abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma meia hora. Abra com cuidado a panela e mantenha em fogo baixo. Acrescente o champignon fresco cortado ao meio ferva mais uns 10 minutos desligue e acrescente a salsinha picada. Sirva acompanhado de arroz branco ou com pao italiano tostado na frigideira de ferro e temperado com alho e azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About