Pages

Labels

segunda-feira, 25 de junho de 2012

PERA AO PORTO

Pera ao porto
INGREDIENTES:
  • Pera, 4
    Vinho do Porto, 300 ml
    Pau de canela        1
    Cravo, 2
     Queijo mascarpone, 100 g
    Fava de baunilha, 1
    Açúcar, 40 g
    Casca de tangerina, A gosto
    Anis estrelado, A gosto

Passos

1Misture as sementes da fava de baunilha com o queijo mascarpone; reserve. Coloque a fava para ferver junto com o vinho do Porto.
2Acrescente os aromáticos e o açúcar para ferver com o vinho do Porto.
3Acrescente as peras descascadas ao vinho, de maneira que elas fiquem totalmente submersas.  Deixe-as cozinhar bem, até ficarem tenras. Deixe a calda reduzir até o ponto de napê.
4Monte a sobremesa: coloque o queijo mascarpone com a baunilha sobre o prato, e a pera sobre o creme; adorne com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About