Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Palito Isabela (70g)
200g de chocolate ao leite
2 e 1/2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
50g de castanha de caju
1/2 embalagem de Biscoito Maisena Isabela (360g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Para prepara a massa leve ao processador o
biscoito maisena e a castanha de caju batendo até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte 1 xícara (chá) margarina e amasse bem
com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma fôrma desmontável
(25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca
de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve. Para
preparar a cobertura de chocolate coloque numa panela pequena o
chocolate e leve ao banho-maria até derreter. Acrescente 1 lata de creme
de leite, misture bem, até formar um creme liso e reserve. Para
preparar o recheio comece dissolvendo a gelatina em 5 colheres (sopa) de
água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem
ferver. Numa panela pequena, junte o leite condensado, 1 lata de creme
de leite com soro, acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, leve
ao fogo e mexa até obter um creme e reserve. Leve à batedeira a manteiga
ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de
baunilha, bata até envolver bem. Numa tigela média, junte os cremes,
misture bem, despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma
colher. Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por
3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore as laterais
com biscoito recheado e sirva a seguir.
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