Pages

Labels

terça-feira, 31 de julho de 2012

PÃO DE BANANAS E PASSAS


















Ingredientes
2 bananas nanicas amassadas
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
½ colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de cereal matinal (granola) com pedaços de frutas
1 xícara de uvas passas
2 ovos
1/3 xícara de margarina derretida 

Como Fazer
Misture a farinha, o açúcar, o leite, o fermento e o sal.
Junte o cereal e as passas. Bata os dois ovos ligeiramente e junte à mistura.
Acrescente a margarina e as bananas amassadas mexendo sempre.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e despeje a massa dentro.
Leve ao forno 180º por 45 minutos ou ate que enfiando um palito ele saia limpo.
Desenforme morno e sirva com geléia e manteiga. Imprimir | Enviar para um amigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About