Pages

Labels

terça-feira, 31 de julho de 2012

SAVARIN COM MORANGOS


















Ingredientes
Massa

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
02 ovos
01 colher de sopa de açúcar 
01 pitada de sal
15 gr (um tablete) de fermento fresco
10 colheres de sopa de leite morno
03 colheres de sopa de manteiga derretida 

Como Fazer
Em uma tigela misture a farinha e os ovos. Polvilhe com uma colher de açúcar e o sal
Em outra tigela dissolva o fermento no leite morno. Junte o fermento à farinha com os ovos.
Adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massa lisa. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer.
Em seguida arrume a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
Deixe crescer novamente até a massa chegar quase em cima da forma. Leve ao forno quente (200◦) e asse por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo. Retire o bolo do forno e desenforme morno.

Calda

13 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de água
01 cálice de rum

Como fazer:

Em uma panela faça uma calda rala com o açúcar e a água. Retire do fogo e junte o rum à calda. Com um pincel, pincele todo o savarin.
,
Cobertura

01 caixa de morangos
01 vidro de geléia de damascos

Como fazer:

Encha o buraco do Savarin com os morangos. Aqueça a geléia com duas colheres de água no fogo baixo e pincele os morangos e o savarin. Imprimir | Enviar para um amigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About