Ingredientes
Massa
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
02 ovos
01 colher de sopa de açúcar
01 pitada de sal
15 gr (um tablete) de fermento fresco
10 colheres de sopa de leite morno
03 colheres de sopa de manteiga derretida
Como Fazer
Em uma tigela misture a farinha e os ovos. Polvilhe com uma colher de açúcar e o sal
Em outra tigela dissolva o fermento no leite morno. Junte o fermento à farinha com os ovos.
Adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massa lisa. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer.
Em seguida arrume a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
Deixe crescer novamente até a massa chegar quase em cima da forma. Leve ao forno quente (200◦) e asse por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo. Retire o bolo do forno e desenforme morno.
Calda
13 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de água
01 cálice de rum
Como fazer:
Em uma panela faça uma calda rala com o açúcar e a água. Retire do fogo e junte o rum à calda. Com um pincel, pincele todo o savarin.
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Cobertura
01 caixa de morangos
01 vidro de geléia de damascos
Como fazer:
Encha o buraco do Savarin com os morangos. Aqueça a geléia com duas colheres de água no fogo baixo e pincele os morangos e o savarin. Imprimir | Enviar para um amigo
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