Para a massa Farinha de trigo, 500g Banha vegetal, 200 g Margarina, 50 g Ovos, 2 Sal, 1 colher (chá) Gema, 1 Para o recheio Azeite, 3 colheres (sopa) Cebola, 1 Milho-verde, 1 lata Requeijão cremoso, 220 g Queijo ralado, 100 g Creme de leite, 200g Farinha de trigo, 1 colher (sopa) Sal e Pimenta, a gosto
Passos
- 1Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina e os ovos levemente batidos. - 2Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- 3A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
- 4Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- 5Abra porções da massa dentro de forminhas próprias para empadas.
- 6Empregue o recheio (frio).
- 7Modele a tampa e feche a empadinha.
- 8Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180C, por 25 minutos.
- 9Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão. - 10Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha e cozinhe cerca de 5 minutos.
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