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domingo, 22 de julho de 2012

EMPADINHAS DE QUEIJO E MILHO VERDE

Empadinha de queijo
  • Para a massa
    Farinha de trigo, 500g
    Banha vegetal, 200 g
    Margarina, 50 g
    Ovos, 2
    Sal, 1 colher (chá)
    Gema, 1
    
    Para o recheio
    Azeite, 3 colheres (sopa)
    Cebola, 1
    Milho-verde, 1 lata
    Requeijão cremoso, 220 g
    Queijo ralado, 100 g
    Creme de leite, 200g
    Farinha de trigo, 1 colher (sopa)
    Sal e Pimenta, a gosto

Passos


1Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.

2Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

3A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

4Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos.

5Abra porções da massa dentro de forminhas próprias para empadas.

6Empregue o recheio (frio).

7Modele a tampa e feche a empadinha.

8Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180C, por 25 minutos.

9Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.

10Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha e cozinhe cerca de 5 minutos.

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