Você precisa de:
-
Para massa: Farinha, 120 g Manteiga, 60 g Ovo, 1 Sal, uma pitada Água gelada, 1 colher (sopa) Para o recheio: Cebola, 2 Cebola roxa, 1 Azeite, 2 colheres (sopa) Gemas, 3 Creme de leite fresco, ½ xíc Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto Noz moscada, a gosto Parmesão para finalizar, a gosto
Passos
- 1Abra a massa diretamente nas forminhas, encha com o recheio e finalize com parmesão ralado.
- 2Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- 3Retire do forno e sirva com uma salada caprichada.
- 4Para massa:
Misture a farinha, manteiga, ovo, sal e coloque um pouquinho de água, até que a massa solte da vasilha e pare de grudar na mão, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. - 5Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
- 6Para o recheio:
Corte as cebolas em rodelas e refogue em uma frigideira com azeite até ficarem bem murchas, mais ou menos uns 20 minutos. Retire do fogo. - 7Tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino.
- 8Em outro recipiente misture as gemas, com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino.
- 9Misture o creme com a cebola. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário