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1
Frango frito crocante - Tori Age
• 800g de sobrecoxa de frango
• 1 colher de sopa de saquê
• 1 colher de sopa de Shoyu
• 1/2 colher de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de amido de milho
• 1/2 colher de sopa de sal
• Óleo para fritura
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2
Limpe o frango retirando toda a pele.
Corte em cubos.
Coloque o frango em um vasilhame e tempere com o açúcar, o saque, o Shoyu e o sal.
Misture bem e deixe marinando neste tempero por 30 minutos.
Escorra o frango e passe no amido de milho, empanando por igual.
Em uma panela aqueça o óleo.
Coloque o frango e frite dourando por igual.
Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva.
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3
Frango japonês fácil
• 4 coxas desossadas
• 100 ml de shoyu
• Azeite
• Limão
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
• Sal
• 1 colher de sopa de alho amassado
• 1 cebola em rodela
• Pimenta do reino
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4
Limpe o frango retirando toda a pele.
Corte em tiras.
Coloque em um vasilhame e adicione a pimenta do reino, o sal, o alho e o suco de limão.
Deixe marinando por 20 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione o frango em tiras e doure bem.
Acrescente a cebola em rodelas, o gengibre e o Shoyu.
Cozinhe bem ate o frango estiver bem macio.
Retire do fogo e sirva.
Como acompanhamento sirva arroz branco e legumes cozidos.
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5
Filé de frango crocante com Teryaki
• 500 g de filé de frango
• 250 ml de água gelada
• 1 colher de sobremesa do sumo do gengibre
• Sal a gosto
• Biscoito água e sal
• Alho picado
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de Sakê Mirin
• Glutamato monossódico
• 1 colher de sopa de amido de milho
Molho Teryaki
• 1 xícara de shoyo
• 1 xícara de sakê Mirin
• 1 xícara de açúcar
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6
Limpe os files retirando toda a gordura e corte em tiras.
Tempere com o gengibre, o sakê, o sal, o alho amassado e o glutamato.
Deixe marinando por 10 minutos.
Em um vasilhame misture o amido de milho, a farinha de trigo e a agua gelada.
Misture bem ate formar um creme.
Em outro vasilhame triture grosseiramente as bolachas agua e sal.
Escorra os files e passe na mistura de creme.
Passe no biscoito triturado empanando bem.
Em uma panela aqueça o óleo e frite ate dourar por igual.
Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Reserve.
Em uma panela coloque o açúcar, o sake o Shoyu.
Deixe ferver ate engrossar um pouco.
Deixe esfriar e sirva junto com o frango frito.
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