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domingo, 1 de julho de 2012

FRANGO JAPONÊS


Receita de frango japonês 

Instruções

O que você precisará

  • Depende de cada receita.
  1. 1
    Frango frito crocante - Tori Age

    • 800g de sobrecoxa de frango
    • 1 colher de sopa de saquê
    • 1 colher de sopa de Shoyu
    • 1/2 colher de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • Óleo para fritura
  2. 2

    Limpe o frango retirando toda a pele.
    Corte em cubos.
    Coloque o frango em um vasilhame e tempere com o açúcar, o saque, o Shoyu e o sal.
    Misture bem e deixe marinando neste tempero por 30 minutos.
    Escorra o frango e passe no amido de milho, empanando por igual.
    Em uma panela aqueça o óleo.
    Coloque o frango e frite dourando por igual.
    Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva.
  3. 3
    Frango japonês fácil

    • 4 coxas desossadas
    • 100 ml de shoyu
    • Azeite
    • Limão
    • 1 colher de sopa de gengibre ralado
    • Sal
    • 1 colher de sopa de alho amassado
    • 1 cebola em rodela
    • Pimenta do reino
  4. 4
    Limpe o frango retirando toda a pele.
    Corte em tiras.
    Coloque em um vasilhame e adicione a pimenta do reino, o sal, o alho e o suco de limão.
    Deixe marinando por 20 minutos.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
    Adicione o frango em tiras e doure bem.
    Acrescente a cebola em rodelas, o gengibre e o Shoyu.
    Cozinhe bem ate o frango estiver bem macio.
    Retire do fogo e sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e legumes cozidos.
  5. 5
    Filé de frango crocante com Teryaki

    • 500 g de filé de frango
    • 250 ml de água gelada
    • 1 colher de sobremesa do sumo do gengibre
    • Sal a gosto
    • Biscoito água e sal
    • Alho picado
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de Sakê Mirin
    • Glutamato monossódico
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Molho Teryaki
    • 1 xícara de shoyo
    • 1 xícara de sakê Mirin
    • 1 xícara de açúcar
  6. 6
    Limpe os files retirando toda a gordura e corte em tiras.
    Tempere com o gengibre, o sakê, o sal, o alho amassado e o glutamato.
    Deixe marinando por 10 minutos.
    Em um vasilhame misture o amido de milho, a farinha de trigo e a agua gelada.
    Misture bem ate formar um creme.
    Em outro vasilhame triture grosseiramente as bolachas agua e sal.
    Escorra os files e passe na mistura de creme.
    Passe no biscoito triturado empanando bem.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite ate dourar por igual.
    Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
    Reserve.
    Em uma panela coloque o açúcar, o sake o Shoyu.
    Deixe ferver ate engrossar um pouco.
    Deixe esfriar e sirva junto com o frango frito.

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