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1
Frango inteiro recheado com espinafre
-1 frango temperado
-100 g de bacon em pedacinhos
-2 1/2 colheres de margarina
-1 cebola média picadinha
-2 dentes de alho
-1 xícara de arroz lavado e escorrido
-1 maço de espinafre lavado e picado
-1/2 litro de caldo de galinha
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
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2
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça 1 colher de margarina.
Doure o bacon, a cebola e o alho.
Adicione o arroz e refogue mais.
Acrescente o espinafre picado e o caldo de galinha.
Tempere com sal e a pimenta do reino.
Cozinhe bem ate secar todo o liquido.
Adicione o restante da margarina, misture e deixe esfriar.
Limpe bem o frango.
Recheie o frango com o arroz.
Feche o frango com palitos.
Enrole em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno.
Asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 90 minutos para dourar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
Como acompanhamento salada verde.
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3
Frango recheado com arroz e castanha
-2 colheres de manteiga
-1 cebola média picada
-1 e 1/2 xícara de arroz
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 frango de 1,5kg
-2 dentes de alho amassados
-2 colheres de salsa picada
-1/3 de xícara de castanha de caju torrada e picada
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4
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a margarina.
Doure a cebola.
Adicione o arroz, o sal, a pimenta e cubra com água.
Cozinhe ate ficar al dente.
Limpe o frango.
Tempere com pimenta do reino, sal e alho amassado.
Adicione ao arroz as castanhas e a salsa.
Recheie o frango com o arroz.
Feche o frango com palitos.
Em uma assadeira coloque o frango.
Passe manteiga sobre o frango.
Leve para assar por 2 horas.
Retire do forno.
Sirva.
Como acompanhamento sirva farofa e salada verde.
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5
Receita de Frango Recheado com Farofa
-Pimenta-do-reino a gosto
-Sal a gosto
-½ xícara de azeite de oliva
-½ xícara de vinho branco
-½ xícara de presunto ralado
-½ xícara de uvas passas pretas sem sementes
-1 xícara de farinha de milho em flocos
-½ xícara de cebolinha picada
-½ xícara de salsinha picada
-3 dentes de alho amassados
-1 frango médio limpo
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6
Modo de preparo:
Limpe bem o frango.
Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino.
Deixe marinando neste tempero por 10 minutos.
Em um vasilhame misture a farinha de milho, o sal, o azeite, a cebolinha, presunto, salsinha e uva passa.
Misture bem.
Recheie o frango com esta farofa.
Feche o frango com palitos.
Em uma assadeira coloque o frango e regue um pouco de azeite.
Leve ao forno para assar por 90 minutos.
Retire do forno.
Sirva.
Como acompanhamento arroz branco.
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