Pages

Labels

domingo, 1 de julho de 2012

FRANGO KARAGUE


Receita de frango karague 

Instruções

O que você precisará

  • talheres em geral, refratário, panela para fritura, papel toalha absorvente
  1. 1
    A Receita de Frango Karegue não é complicada, mas é preciso um pouco de habilidade na cozinha e atenção, pois o prato inclui processo de fritura!

    Ingredientes:
    - 2 unidades de sobre coxas sem ossos.
    - 100 ml de molho do tipo shoyu
    - 2 colheres de chá de gengibre ralado
    - 2 colheres de sopa de saquê (aguardente oriental)
    - 2 cabeças de alho bem amassadas
    - 3 colheres de sopa cheias de polvilho doce
    - 150 g de farinha de trigo refinada
    - cerca de 500 ml de óleo (para fritar o frango)

  2. 2
    Corte cada uma das coxas de frango dessossadas em quatro pedacos, obtendo, assim, oito unidades de ave. Lave bem a carne.
  3. 3
    Em um refratário amplo, coloque os pedaços do frango, o gengibre, o molho soyu, o saquê e os alhos amassados. Deixe esse preparado descansar por cerca de 2 horas, para que o gosto fique bastante apurado.
  4. 4
    Em seguida, adicione ao preparado acima o polvilho doce e a farinha de trigo. Misture bem como se fosse empanar os pedaços do frango.
  5. 5
    Em uma frigideria, coloque óleo e espere a fervura. Então, misture os pedaços do frango preparado, fritando-os até dourar. Não coloque a ave no óleo antes da fervura, pois a carne ficará enxarcada.
  6. 6
    Após a fritura, coloque o pedaço do frango sobre um papel toalha, para ser absorvido um pouco da gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About