Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

CAMARÃO COM FEIJÃO BRANCO

24012011_111638
Ingredientes:
2 xicaras de feijão branco, cozido em água e sal
1 folha de louro
4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
1 kg. de camarão limpo
1 xicara de azeite temperado com alho
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente.
Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta.
Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche.
Tempere com o manjericão, sal e pimenta.
Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais.
Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão.
Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About