Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

CROISSANTE COM CARPACCIO

croissant-com-carpaccio Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
1 Colher(es) de sopa de alcaparras
1 Xícara(s) de maionese
3 Unidade(s) de pães tipo croissant grandes
15 Fatias de carpaccio
1 Xícara(s) de folhas de rúcula
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o molho de mostarda e as alcaparras.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Se preferir prepare o sanduíche com mini croissants. Neste caso o rendimento será de 6 mini sanduíches. Espalhe a pasta sobre todos os pães e só coloque o carpaccio no momento de servir. Experimente montar o sanduíche com croissants cobertos com queijo.
As alcaparras podem ser encontradas em conserva no vinagre ou salgadas. São muito apreciadas por seu sabor levemente picante e acido. São bastante utilizadas na preparação de molhos, canapés, saladas e imprescindíveis no preparo do molho tártaro.
Carpaccio são fatias extrafinas de carne crua e congelada, obtida normalmente do lagarto redondo. É muito utilizado como aperitivo, com fatias dispostas em prato individual, polvilhada com queijo parmesão ralado em lascas, salpicada com alcaparras e regada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About