Ingredientes:
500 gramas de carne seca
3 colheres (sopa)de óleo
2 dente de alho amassado
1 cebola picada
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de cominho (opcional)
salsa e cebolinha picadinha a gosto
Modo de preparar:
Pique a carne em cubos, coloque em recipiente cubra
500 gramas de carne seca
3 colheres (sopa)de óleo
2 dente de alho amassado
1 cebola picada
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de cominho (opcional)
salsa e cebolinha picadinha a gosto
Modo de preparar:
Pique a carne em cubos, coloque em recipiente cubra
com água e deixe de molho de um dia para o outro
em geladeira, trocando a água por três vezes.
Escorra e descarte a água em que ficou molho.
Coloque a carne na panela de pressão , cubra
novamente com uma nova água e leve para cozinhar
por mais ou menos 20 minutos.
Desligue o fogo e escorra a água da carne.
Reserve.
Em uma panela esquente o óleo e frite o alho,
junte a carne e mexa deixando refogar.
Acrescente a cebola , a pimenta do reino e o cominho,
corrija o sal.
Já no final,coloque a salsa e a cebolinha, mexa até tudo incorporar e desligue o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário