Você vai precisar de:
1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 cabeça de alho picado
Sal e pimenta para temperar
1l de óleo para fritar
Por isso, tempere o frango apenas com sal
e pimenta.
Encha uma panela com fundo grosso com
Encha uma panela com fundo grosso com
o óleo e espere aquecer bem.
Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços
de frango aos poucos, sem acumular muitos
pedaços de cada vez, pois isso vai garantir o
frango macio por dentro e crocante por fora.
Não mexa muito, só para desprender da panela,
se for necessário.
Deixe-o fritar até ficar com um tom bem
dourado e escorra em papel absorvente.
Depois dos pedaços prontos, leve o alho para
fritar.
Aqui vai outra dica: tente picar o alho em
pedaços iguais, pois assim você garante que
nenhum deles vai queimar, e deixar um sabor
amargo no resultado final.
Após o alho dourado, é só salpicá-lo sobre
o frango. Se gostar, salsinha picada
também vai muito bem!Molho tártaro
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
grosso
2 colheres de sopa de picles sortidos picados
4 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata todos os ingredientes com
um batedor de mão (chicote) até obter uma
mistura homogênea
Obs:
Pegue este picles em conserva, bata no liquidificador
Obs:
Pegue este picles em conserva, bata no liquidificador
(sem o líquido), usando o botão "pulsar" só pra ficar
em pedacinhos pequenos e acrescente ao molho.
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