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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

FRANGO A PASSARINHO COM MOLHO TÁRTARO


Frango a  Passarinho



Você vai precisar de:

1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 cabeça de alho picado
Sal e pimenta para temperar
1l de óleo para fritar

Por isso, tempere o frango apenas com sal 
e pimenta.
Encha uma panela com fundo grosso com 
o óleo e espere aquecer bem. 

Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços
 de frango aos poucos, sem acumular muitos 
pedaços de cada vez, pois isso vai garantir o 
frango macio por dentro e crocante por fora. 

Não mexa muito, só para desprender da panela, 
se for necessário. 

Deixe-o fritar até ficar com um tom bem 
dourado e escorra em papel absorvente.


Depois dos pedaços prontos, leve o alho para
 fritar.
 Aqui vai outra dica: tente picar o alho em 
pedaços iguais, pois assim você garante que 
nenhum deles vai queimar, e deixar um sabor
 amargo no resultado final.

Após o alho dourado, é só salpicá-lo sobre
 o frango. Se gostar, salsinha picada
 também vai muito bem!


Molho tártaro

Ingredientes


1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada 

grosso
2 colheres de sopa de picles sortidos picados
4 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo

Em uma tigela, bata todos os ingredientes com

 um batedor de mão (chicote) até obter uma
 mistura homogênea

Obs:
Pegue este picles em conserva, bata no liquidificador 
(sem o líquido), usando o botão "pulsar" só pra ficar
 em pedacinhos pequenos e acrescente ao molho.

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