Ingredientes:
1 peito de frango
1 cenoura
1 talo de salsão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
60 g de ervilha torta
60 g de champignons
4 folhas de acelga
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de shoyu
1 e 1/2 xícara de caldo de frango
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de óleo de gergelim
500 g de macarrão oriental
Modo de Preparo:
Bata levemente o peito de frango e corte em cubos
de 2 x 2 cm.
Corte também em cubos do mesmo tamanho os
pimentões, a cebola e o salsão.
Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte
tambem os champignons em lâminas e a ervilha
em pedaços de 3 cm.
Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve
tudo. Coloque abundante água para ferver e ferva
a massa até estar no ponto, escorra e passe em
água fria.
Reserve.
Dissolva o amido de milho no caldo frio e reserve.
Aqueça 3 colheres do óleo em um wok ou frigideira
grande em fogo alto, quando estiver bem quente
coloque o macarrão pré cozido e refogue rápidamente.
Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido.
Na mesma panela, coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente.
Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cenoura e refogue.
Coloque o salsão, pimentão e cebola, refogue 2 minutos
e acrescente as ervilhas e os champignons, refogue mais
2 minutos e acrescente o shoyu.
Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as
folhas de acelga.
Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado.
Sirva o molho sobre o macarrão.
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