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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

YAKISOBA




Ingredientes:



1 peito de frango
1 cenoura
1 talo de salsão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
60 g de ervilha torta
60 g de champignons
4 folhas de acelga
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de shoyu
1 e 1/2 xícara de caldo de frango
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de óleo de gergelim
500 g de macarrão oriental


Modo de Preparo:

Bata levemente o peito de frango e corte em cubos 
de 2 x 2 cm. 
Corte também em cubos do mesmo tamanho os
 pimentões, a cebola e o salsão. 
Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte
 tambem os champignons em lâminas e a ervilha
 em pedaços de 3 cm. 


Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve
 tudo. Coloque abundante água para ferver e ferva
 a massa até estar no ponto, escorra e passe em 
água fria.


 Reserve. 
Dissolva o amido de milho no caldo frio e reserve.
 Aqueça 3 colheres do óleo em um wok ou frigideira
 grande em fogo alto, quando estiver bem quente 
coloque o macarrão pré cozido e refogue rápidamente. 


Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido.
 Na mesma panela, coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente.
 Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos.


 Acrescente a cenoura e refogue. 
Coloque o salsão, pimentão e cebola, refogue 2 minutos
 e acrescente as ervilhas e os champignons, refogue mais
 2 minutos e acrescente o shoyu. 
Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as
 folhas de acelga. 
Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado. 
Sirva o molho sobre o macarrão.



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