Ingredientes:
Salada:
2 pés de alface-americana, cortada em tiras
5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
200 g a 300 g de parmesão ralado grosso
4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
Molho:
150 ml de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. Derrame o molho sobre os ingredientes da salada, misturando bem tudo. Sirva.
Salada:
2 pés de alface-americana, cortada em tiras
5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
200 g a 300 g de parmesão ralado grosso
4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
Molho:
150 ml de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. Derrame o molho sobre os ingredientes da salada, misturando bem tudo. Sirva.
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