Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

SALADA CAROLINA

salada-carolina Ingredientes:
Salada:
2 pés de alface-americana, cortada em tiras
5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
200 g a 300 g de parmesão ralado grosso
4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador
Molho: 
150 ml de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. Derrame o molho sobre os ingredientes da salada, misturando bem tudo. Sirva.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About