Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

SANDUÍCHE DE VERÃO

sanduiche+de+verao Ingredientes:
Para a pasta:
1/2 xícara de chá de Salsão picado
15 folhas de Manjericão picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
125 gramas de Qualy Light
Para o molho:
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de Suco de limão
Sal a gosto
Para montagem:
250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas
1 maço de Escarola frisée
10 fatias de Pão integral
Modo de Preparo:
Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About