Pages

Labels

terça-feira, 30 de outubro de 2012

BOLO XADREZ

ingredientes

  • ¬ Ingredientes ¬

Massa

  • ¬ ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ¬ 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • ¬ 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ¬ 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ¬ 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • ¬ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¬ 6 ovos

Cobertura

  • ¬ 2 Latas de Leite condensado
  • ¬ Granulado

modo de preparo

Modo de preparo
¬ Massa: Prepare três formas de 15 cm de diâmetro com papel manteiga untado e enfarinhado no fundo. Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Após bater até ficar uniforme, divida a massa em duas partes e adicione o chocolate em pó a uma delas. Coloque as massas em sacos de confeitar com bico liso e preencha as três formas, alternando baunilha e chocolate. Asse em forno médio de 15 a 20 minutos. Ao sair do forno, pincele um pouco de cobertura nas três camadas de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About