Pages

Labels

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

SALADA DE CAMARÃO

saladacamarao
Ingredientes
100 gr de camarão rosa
100 ml de azeite extra virgem
50 gr de noisete de abacate
50 gr de melão cortados em cubos
50 gr de morango fresco cortados ao meio
50 gr de mangas cortados em cubos
meio maço de rúcula
1/3 de 01 pé de alface americano
1/3 de 01 pé de alface fresco
1/3 de alface lola roxa
01 unidade de endívia
suco de meio limão
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Marine os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe abafado por 20 min. Em seguida refogue na frigideira antiaderente, coe e reserve.
Lave as folhas em água corrente, seque e rasgue em pedaços grandes. Faça um mix com as folhas em um prato, junte as frutas e os camarões reservados. Regue com o vinagrete e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About