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domingo, 20 de janeiro de 2013

FOCACCIA DE BATATA RECHEADA COM MUÇARELA

Focaccia de batata recheada com muçarela

Focaccia de batata recheada com muçarela

Você precisa de:

  •       
       Para a esponja:
    Fermento biológico, 1 saquinho
    Água morna, 120 ml
    Açúcar, 1 colher (sobremesa)
    Farinha de trigo, 60 g
    
    Para a massa:
    Água morna, 120 ml
    Azeite de oliva, 5 colheres (sopa)
    Açúcar, 2 colheres (sopa)
    Sal, ½ colher (sobremesa)
    Farinha de trigo, 3 ½ xíc
    Purê de batatas, 1 ½  xíc
    Alecrim, 20 g
    Sal grosso, a gosto

Passos

1Misture a esponja, as batatas amassadas e a farinha num bowl, reserve um pouco da farinha.
2Mexa com as mãos até a massa soltar das mesmas.    
3Deixe a massa descansar, dobrar de tamanho e divida em duas partes.
4Em uma fôrma antiaderente abra uma das metades da massa e coloque a mozzarella por cima.
5Abra a segunda metade da massa, e cubra os pedaços de mozzarella da primeira etapa.
6Faça furinhos na massa com o auxílio de uma colher de pau, ou com os dedos.
7Para finalizar coloque azeite de oliva, alecrim fresco e sal grosso. Asse em forno preaquecido por 30 min.

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