Pages

Labels

sábado, 30 de março de 2013

SALMÃO RECHEADO

Salmão recheado

Você precisa de:
  •                 
            
              Para o salmão:        
    Salmão, 1
    Sal e pimenta-do-reino, A gosto
    Para a mousse:       
    Camarão, 300 g
    Creme de leite, 100 ml
    Ovos, 2
    Salsinha, A gosto
    Sal e pimenta-do-reino, A gosto
    Páprica, A gosto

Passos

1Abra o salmão, e retire a espinha.
2Refogue o camarão e reserve.
3Bata o camarão e 2 ovos no liquidificador.
4Tempere a mistura com páprica, sal e azeite e acrescente o creme de leite gelado, aos poucos, mexa para incorporar.
5Tempere o peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino.
6Coloque a mousse no centro do salmão aberto.
7Salpique salsinha picada e leve ao forno médio, por 20 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About