Pages

Labels

sábado, 30 de março de 2013

SWEET CHILLI SALMÃO

Sweet chilli salmão

Você precisa de:

  •         
            
              Pão ciabatta, 1
    Geleia de pimenta, 10 g
    Queijo brie, 40 g
    Salmão defumado em fatias, 40g
    Rúcula,  A gosto
    Para a geleia:
    Pimenta Dedo-de-moça, 100 g
    Suco de abacaxi, 50 ml
    Água, 50 ml
    Açúcar, 100 g

Passos

1Faça a geleia de pimenta. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).  
2Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
3Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.
4Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
5Corte o queijo brie em fatias.
6Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About