Você precisa de:
-
Pão ciabatta, 1
Geleia de pimenta, 10 g
Queijo brie, 40 g
Salmão defumado em fatias, 40g
Rúcula, A gosto
Para a geleia:
Pimenta Dedo-de-moça, 100 g
Suco de abacaxi, 50 ml
Água, 50 ml
Açúcar, 100 g
Passos
- 1Faça a geleia de pimenta. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).
- 2Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
- 3Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.
- 4Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
- 5Corte o queijo brie em fatias.
- 6Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário