Pages

Labels

terça-feira, 30 de abril de 2013

PUDIM DE LEITE COM CALDA DE VINHO



Ingredientes:

  • ​Para o leite condensado diet:

  • 1 copo de leite em pó desnatado
    ½ copo de água fervente
    ½ copo de adoçante culinário 
    1 colher (sobremesa) de margarina
  • Para o pudim:

  • 1 receita de leite condensado dietético
    3 ovos
    200 ml de leite desnatado
    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Para a calda de vinho:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
    1/2 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    3 colheres (sopa) de adoçante culinário 

Modo de Preparo

Para o leite condensado diet:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Para o pudim:

Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Para a calda de vinho:
Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About