Você precisa de:
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Para tortilla: Clara de ovos, 4 unidades Peito de frango temperado, 80 g Queijo gruyère, 40 g Alho, 1 dente Salsão, 50 g Azeite de oliva, q/n Para o molho: Batata cozida, 1 unidade Ervilha fresca, 2 colheres (sopa) Grão-de-bico, 100 g Iogurte, 2 colheres (sopa) Limão, ½ unidade Hortelã, 1 colher (chá) Salsinha, 1 colher (chá) Azeite, a gosto Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1Tortilhas
Tempere o frango a seu gosto e refogue-o com azeite de oliva. Assim que ele estiver cozido, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Em seguida, entre com o salsão e cozinhe por outros 3 minutos. Reserve. - 2Agora, bata as claras em neve e faça tortilhas usando um fio de azeite de oliva no fundo de uma frigideira antiaderente.
- 3Monte, então, colocando um círculo de massa na base de uma assadeira, recheando com o frango reservado e cobrindo com outra camada de massa para fechar. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno até que ele derreta.
- 4Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva o molho junto com as tortilhas.
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