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domingo, 7 de abril de 2013

TORTILHA DE CLARAS

Tortilha de claras

Você precisa de:

  •         
            
              Para tortilla:
    Clara de ovos, 4 unidades
    Peito de frango temperado, 80 g
    Queijo gruyère, 40 g
    Alho, 1 dente
    Salsão, 50 g
    Azeite de oliva, q/n 
    
    Para o molho:
    Batata cozida, 1 unidade
    Ervilha fresca, 2 colheres (sopa)
    Grão-de-bico, 100 g
    Iogurte, 2 colheres (sopa)
    Limão, ½ unidade
    Hortelã, 1 colher (chá)
    Salsinha, 1 colher (chá)
    Azeite, a gosto
    Sal, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1Tortilhas
Tempere o frango a seu gosto e refogue-o com azeite de oliva. Assim que ele estiver cozido, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Em seguida, entre com o salsão e cozinhe por outros 3 minutos. Reserve.
2Agora, bata as claras em neve e faça tortilhas usando um fio de azeite de oliva no fundo de uma frigideira antiaderente.
3Monte, então, colocando um círculo de massa na base de uma assadeira, recheando com o frango reservado e cobrindo com outra camada de massa para fechar. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno até que ele derreta.
4Molho 
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva o molho junto com as tortilhas.
 

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