Ingredientes
10 discos médios de massa de pastel (com 9 cm de diâmetro)
100 gramas de doce de leite
4 paçoquinhas esfareladas
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
Veja como fazer a receita de cones de doce de leite: o primeiro passo é untar uma assadeira com manteiga ou margarina. Corte cada um dos discos pela metade. Enrole cada ponta no sentido da outra de modo a formar um cone. Vá pondo os cones sobre a assadeira com a parte aberta para baixo. Depois de já ter colocado os 20 cones, leve para assar no forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados. Aguarde esfriar. Ponha 100 gramas de recheio em cada cone, polvilhe a paçoca e sirva. Caso não vá consumir todos os cones na hora, você pode guardá-los em copos com açúcar para que fiquem em pé.Você pode trocar a paçoca por chocolate granulado, confeitos, coco ou amêndoas. Outras dicas para fazer cone de doce de leite também podem deixar a receita mais gostosa, uma delas é mergulhar os cones prontos em chocolate derretido ou polvilhar açúcar de confeiteiro sobre eles, antes de começar a rechear. Regar com calda de morango também é uma sugestão saborosa. E se você quiser, pode variar o recheio, trocando-o por brigadeiro.
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