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quinta-feira, 20 de junho de 2013

BOLINHOS DE ARROZ E FEIJÃO


receita-almondega-com-arroz-e-feijao1-610x300Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo
Existem 1001 receitas de como aproveitar o restinho de comida que sobrou na geladeira da última refeição. Essa receita é bem bacana para aproveitar o que sobrou e não desperdiçar nadinha.

Modo de preparo:
Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal.
Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro.
Passe-as na farinha de rosca e reserve.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem.
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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