Pages

Labels

terça-feira, 11 de junho de 2013

BOLO DE CENOURA MAGNÍFICO

 1002739_528868110506215_1084987521_n
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • açúcar e água para caramelizar
MODO DE PREPARO:

  • Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  • Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • Pudim
  • Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos
  • Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
  • Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria até que o bolo cozinhe
  • Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About