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terça-feira, 11 de junho de 2013

RECEITA DE CREPE RECHEADO COM DOCE DE LEITE E MOLHO DE REQUEIJÃO

  • Ingredientes para a massa do crepe
  • 2 ovos
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de açúcar
  • Manteiga (para untar a frigideira)
  • *
  • Ingredientes para a montagem
  • 1 unidade de massa para crepe
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite caseiro
  • ½ colher (sopa) de queijo tipo catupiry
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de leite integral
  • Folhas de hortelã
  • 1 bola pequena de sorvete de creme
Modo de preparo da massa de crepe:
Bater todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixar a massa descansar por uma horas.
Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, fritar os crepes um a um.
Armazenar em recipiente fechado, um crepe sobre o outro, intercalar com saco plástico.
Modo de preparo da sobremesa:
Aquecer a massa de crepe e rechear com o doce de leite.
Fechar a massa em duas partes (formato de triângulo). Aquecer o requeijão e juntar o catupiry com o leite, mexer bem.
Dispor o crepe no prato e regar com o molho de requeijão.
Colocar a bola de sorvete ao lado do crepe.
Decorar com hortelã e servir.


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