Pages

Labels

domingo, 23 de junho de 2013

BOLO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO

706204_623690950974352_2123617690_o
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 25 g de coco ralado desidratado
  • 25 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 forma de buraco untada somente com margarina
MODO DE PREPARO:
  • Corte o milho com uma faca sem corta o sabugo da espigas
  • Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes bata bem até que forme um creme homogênico
  • Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente contando de 1 a 5, isso faz com que não quebre a força do fermento
  • Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, esse bolo fica cremoso e não fica muito doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About