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CHANDELLE CREMOSO
- 1 litro de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 gema
-
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
5 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
MODO DE
PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido demilho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
- Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao
leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não
empelotar
- Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
- Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
- Dica:Se
colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de
acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica
idêntico ao chandelle mesmo!
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