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RECEITA DE TORTA SALGADA PARA FESTA
- 4 pacotes de pão de forma
-
2 peitos de frango
-
750g de maionese
-
300g de azeitonas sem caroço
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6 ovos (cozidos)
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2 colheres (sopa) de catchup
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-2 colheres (sopa) de mostarda
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1kg de batatas(cozidas e espremidas)
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1 lata de milho (escorrido)
-
1 lata ervilha (escorrido)
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3 cenouras (raladas fina)
-
200ml de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
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2 tabletes de caldo de frango
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1 cebola (picada)
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2 dentes de alho (amassados)
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200ml de azeite
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cheiro verde a gosto (picado)
-
sal à gosto
-
1 saco de arroz de 5kg vazio
MODO DE PREPARO:
- Tire as bordas do pão.
- Pasta de frango: frite a cebola,
alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes
de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um
pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
- Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
- Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
- Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
- Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
- Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Montagem
- Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre
novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a
pasta de ovo termine com pão.
- Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta.
- Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).
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