Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

DELÍCIA DE ABACAXI

0ab2e3c9-a7f9-4c53[1]
  • 1 abacaxi grande
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 1 medida (use a lata de leite condensado) de leite
MODO DE PREPARO:
  • Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi, pique em pedaços pequenos.
  • Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reserve.
  • Junte o leite condensado as gemas e a mesma medida de leite e leve ao fogo brando até engrossar.
  • Coloque em refratária.
  • Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  • Bata as claras em neve e junte duas colheres de sopa de açúcar, bata bem e junte o creme de leite e misture.
  • Coloque por cima do doce.
  • Leve ao congelador.
  • Antes de servir deixe descongelar um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About