Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

SORVETE MARIA-MOLE COM GANACHE

0ab2e3c9-a382-fd5c[1]
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
  • Coloque a água para esquentar
  • Misture a maria-mole com a água quente
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • Deixe bater por 1 minuto
  • Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About