skip to main |
skip to sidebar
LASANHA DE BATATA
- Massa:
-
1 kg de batata
-
Sal
-
Molho:
-
1 lata de extrato de tomate
-
1 copo americano de água
-
2 dentes de alho
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
1 maço de cheiro verde e coentro
-
1 cebola média
-
1 pimentão pequeno
-
1 tomate
-
250 g de azeitona sem caroço
-
Recheio:
-
500 g de presunto
-
400 g de queijo mussarela
-
Queijo parmesão para colocar em cima
MODO DE PREPARO:
- Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
- Depois de cozinhada as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
- Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário