Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

PUDIM DE PÉ-DE-MOLEQUE

  • Pudim pé-de-moleque

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
. 3 ovos

Modo de preparo

1. Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.

2. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. 

3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. 

4. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. 

5. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Dica: se quiser, espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Retirado de "Ana Maria"
    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    . 1 lata de leite condensado
    . 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
    . 3 ovos

    Modo de preparo

    1. Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.

    2. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.

    3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.

    4. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

    5. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

    Dica: se quiser, espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About