Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

PALHA ITALIANA

Palha Italiana

Você precisa de:

  •         
        
    Leite condensado, 1 lata 
    Manteiga, 2 colheres (sopa)
    Achocolatado em pó, 2 colheres (sopa) 
    Biscoito de leite, 100 g
    
    
            
          
        

Passos

1Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
2Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
3Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
4Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About