-
Para a massa: Biscoito de leite, 600 g Manteiga, 200 g Água, 2 colheres (sopa) Para o recheio: Chocolate branco, 300 g Creme de leite, 145 g Leite condensado, 195 g Suco de maracujá, 196 ml Manteiga, 1 colher (chá) Glucose de milho, 1 colher (sobremesa) Gelatina em pó sem sabor e incolor, 1 envelope Claras em neve, 3 unidades
Passos
- 1Massa
Triture o biscoito e misture com a manteiga e a água, até formar uma massa firme e agregada. - 2Com ela, forre uma assadeira redonda com fundo removível e leve, então, ao forno a 170ºC, por 15 minutos.
- 3Recheio
Derreta o chocolate com a glucose de milho em banho-maria. - 4Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o suco de maracujá. Mexa bem e deixe esfriar.
- 5Agora, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.
- 6Acrescente as claras em neve delicadamente.
- 7Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
- 8Para finalizar, decore com raspas de chocolate branco ou polpa de maracujá para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário