Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

TORTA DE CHOCOLATE BRANCO COM MARACUJÁ

Torta de chocolate branco com maracujá

  • Para a massa:
    Biscoito de leite, 600 g 
    Manteiga, 200 g 
    Água, 2 colheres (sopa)
    
    Para o recheio:
    Chocolate branco, 300 g 
    Creme de leite, 145 g 
    Leite condensado, 195 g 
    Suco de maracujá, 196 ml  
    Manteiga, 1 colher (chá) 
    Glucose de milho, 1 colher (sobremesa) 
    Gelatina em pó sem sabor e incolor, 1 envelope 
    Claras em neve, 3 unidades

Passos


1Massa
Triture o biscoito e misture com a manteiga e a água, até formar uma massa firme e agregada.

2Com ela, forre uma assadeira redonda com fundo removível e leve, então, ao forno a 170ºC, por 15 minutos.

3Recheio
Derreta o chocolate com a glucose de milho em banho-maria.

4Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o suco de maracujá. Mexa bem e deixe esfriar.

5Agora, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.

6Acrescente as claras em neve delicadamente.

7Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.

8Para finalizar, decore com raspas de chocolate branco ou polpa de maracujá para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About