Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR


  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liqüidificador
  2. Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
  3. Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
  4. Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
*pode trocar o óleo de coco por de soja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About