skip to main |
skip to sidebar
TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO
- 3 colheres de margarina mole
-
1 colher de maizena
-
1 xícara de açúcar
-
2 colheres de fermento
-
2 xícaras de farinha
-
4 ovos (separados)
-
1 xícara de leite morno
-
2 xícaras de chocolate em pó
-
2 xícaras de chocolate meio amargo derretido (1 barra e 1/2 de chocolate)
-
1 xícara de chantilly
-
1 xícara de morangos picados
MODO DE PREPARO:
- Em uma bacia coloque a maizena, a farinha, o Nescau e misture bem
- Coloque as gemas, o leite e a margarina e bata
- Coloque as claras já batidas em neve e misture delicadamente
- Despeje em uma forma untada
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
- Desenforme, espere esfriar e corte ao meio
- Sobre uma parte coloque o chantilly e os morangos picados
- Depois cubra com a outra parte e coloque o chocolate derretido em cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário