Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

PAVÊ DE MORANGO E CHANTILLY

188999_1747425908729046_1899279170_n
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha (250 g) de morangos limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 20 biscoitos tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • Para decorar:
  • Morango e calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e 1 xícara do leite. Leve ao fogo até ferver. Em uma tigelinha, misture o leite restante – ½ xícara – com o amido e as gemas. Junte ao leite fervente mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem aderido ao creme e deixe esfriar. Em outra tigela, misture os morangos com o suco de laranja. Reserve.
Montagem:
  • Escorra os morangos em uma peneira. Em um refratário, faça camadas de biscoitos regados com o suco escorrido dos morangos, creme, morangos, chocolate se for usar, terminando com morangos. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva ou deixe na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About